注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**小雪花**洁白是我的外表,纯洁是我的

洁白是我的外表,纯洁是我的心灵,轻盈是我的舞姿,快乐是我的追求!

 
 
 

日志

 
 

小雪花  

2009-11-28 18:01:08|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雪花

文/小 雪花     

     下雪啦!漫天飞舞的雪花顽皮着跳着欢快的舞姿,追逐着飘落下来。美丽的雪花啊!我久违的朋友。呵呵,

快去赏雪,推开房门,雪花迎面飘来,落到头发上,肩上,拂着我的脸庞,瞧,还有眉毛上......呵呵,可爱顽皮的小精灵,永不厌倦地和人们嬉闹。我伸出双手,看雪花轻轻地乖巧地落在我的手心里,毛茸茸,亮晶晶的。我细细地数着她的花瓣,一、二、三……咦,没等我数完,她就不见了,一颗晶莹的小水滴在我手心滚动着,然后俏皮地滑落下去,无影无踪了。我知道,你是冬天的象征,寒冷的化身,温暖让你无法在我手中缠绵。尽管是短暂的停留,而你晶莹的美丽永驻。

       美丽的雪花啊,你是绽放的礼花,天地间肆意的飘洒,纵情在一霎那,没有珠弹玉落,没有曲水流歌,没有红叶轻舞;没有雹的强硬,雾的朦胧,霜的清艳;你是天使,扇动着如纱的透明羽翼,亲吻着大地的每一寸肌肤;你是大自然的精灵,你消瘦的花瓣如水晶一般的晶莹剃透。你的纯洁,你的浪漫留给人们无穷无尽的遐想。

       你是当之无愧的舞蹈家,凛冽的北风挡不住你轻盈的舞步。没有音乐的伴奏,你以广阔的天空作舞台,翩翩起舞,那轻盈的体态,舞出各自美丽的弧线;缤纷的舞蹈,华丽的舞姿令人陶醉;没有鲜花!没有掌声!有的只是你对舞蹈的无比的执着和无尽的热情。真想变成一朵雪花,融入你的世界紧随你的舞步与你 共舞。

     “下雪啦!”“下雪啦!”几个孩子的欢呼声打断了我的思绪,他们一边跳跃着,一边张开双手去接那飞舞的雪花。看哪,快看哪,雪把大地盖上了。天上,地上,到处是雪。白色的大地,白色的房屋,白色的树林......

       我也迈步走进雪的世界里,和孩子们一起尽情的沐浴着雪花的轻柔,迎接着雪花的浪漫。张开双臂让欢快的精灵拥进怀抱,感受着雪花飘落中的馨.。雪,越下越大!

       雪花,在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,扬扬洒洒铺落大地......一切都在过滤,一切都在升华,一切都变得纯洁而又美好!

  博客用漂亮的分割线图片 - 露水*森林 - 聆听风雨  

 
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018