注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**小雪花**洁白是我的外表,纯洁是我的

洁白是我的外表,纯洁是我的心灵,轻盈是我的舞姿,快乐是我的追求!

 
 
 

日志

 
 

四十岁的男人(摘录)  

2009-10-25 20:44:01|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1
四十多岁的男人具有惊人的魅力,他们成熟、深沉、内涵丰富,岁月已经将他们磨练成了魔,事业是他们骄傲的资本。

      四十多岁的男人百炼成钢,他们有着不同年轻人的洞察力,一眼就可以看到女人的心底。四十多岁的男人能透过女人的衣着打扮,看到女人的爱好和职业;他们能在女人一举手一投足中品出女人的个性,四十多岁的男人懂得怎样征服女人。不管是生活中还是在床上,他们已经练就了一身能屈能伸的本领。

     四十多岁的男人懂得怎样讨好女人,让女人心甘情愿成为他们的奴隶。四十多岁的男人懂得怎样保护自己,牛鬼蛇神他们见多了,所以他们不会上女人的当,尽管这个女人也许独一无二,男人是最喜欢冒险的动物,他们会尝试接近她,但绝不会迷上她。该放手时就放手,该潇洒时就潇洒。这就是他们的口号。

        四十多岁的男人把自己的太太看成手足,自己的事业和小孩才是他们的生命。他们厌倦婚姻,但不会走出婚姻这堵围城;四十多岁的男人厌倦飘泊,但不会厌倦生活与女人。

      在某个城市的街头、在某个巷尾遇上与他们擦肩而过的美眉,他们一样会相入非非。三十岁的男人最想找的是情人,而四十多岁的男人他们不会再去花精力养情妇,他们此时最想的就是能拥有一个如花似玉、通情达理的红颜知己。

四十多岁的男人是男人中的精品。四十多岁的男人是女人最钟情的年龄,追捧他们成熟美的人绝不比追捧年轻的帅哥亮仔的人少。       只是四十多岁的男人有着羞于对外人宣泄的秘密。

     四十多岁的男人可能会爱上某个女人,但不会迷恋某个女人,不管你生得国色天香还是倾国倾城。他们知道君子有所为有所而不为,他们也绝不会为了这个女人而放弃自己的婚姻,尽管他们把自己的太太只是象名牌西服一样经常挂在衣柜里。 高兴的时候他们还是会把她放在首位,毕竟这个女人是孩子的妈,毕意这个女人与他一起走过了许许多多的风风雨雨。他们知道日子久了最好最美的东西一样会旧,他们不屑再去为婚姻与女人折腾。所以别指望四十岁以上的男人钟情与某一个女人,别指望他们会为你放弃一切,那只是电影里的情节和那些所谓的小说家无聊时编出来的故事。十多岁的男人是最纯情的男人,二十多岁的男人是最迷情的男人,三十多岁的男人是钟情的男人,四十多岁的男人是最花心的,所以聪明的女人千万不要爱上四十岁以上的有家男人。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018