注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**小雪花**洁白是我的外表,纯洁是我的

洁白是我的外表,纯洁是我的心灵,轻盈是我的舞姿,快乐是我的追求!

 
 
 

日志

 
 

Come on guys!(加油!伙计)(儿子的日志)  

2010-05-17 20:12:25|  分类: 成长中的儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临! 

 加油!伙计

文/扬扬

最近又思考了很多,每次填报申报表都是我最纠结的时候,因为有些栏目,真的无法下手。我想改过自新,可是周围的环境让我很不适应,讨厌挤挤的课程。有些人,有些事,我总是不能容忍。却又无法改变。无奈…就像有人说过,行使在马路上,你遵守交通规则,但是有人不遵守啊!

   以前老是期待着周末,因为没课,可以睡懒觉,可以做自己喜欢的事。可是当我今天回头看的时候,才发现以前的周末自己是多么的空虚无聊。现在也还是期待着周末,但是出发点不一样了,我可以利用周末调整自己疲惫的身体,可以去补习学习上的漏洞,可以静下来独自思考自己,反思自己。可是还是感觉时间不够用, 想做的事情太多了~!所以我不会在把时间浪费在供寂寞的人狂欢的网吧!今天又拿到了一张申请表,让我头疼的依旧是获奖经历,和实践经历,这2个栏目。仅仅“南通大学优秀团员”这几个字符,感觉是如此苍白无力。我一直以为大家都是如此,那些栏目是留给那些能力超强的超人的。可是今天我看了,一堆申请表,基本都有这个或那个证书,有些活动证书甚至是我以前都不懈参加的。但是这时候它们却显得那么闪亮耀眼。原来我身边有那么多超人!那些奖项,其实离我们真的很近!甚至有些活动只要参加,就会有“安慰奖”的。当我的手停滞在空中时,真的有些后悔。现在我有点开窍了,我不能想以前那样懒惰了。不能总想着依靠别人。也不要放不开手脚,怕丢人了!成功是需要失败做垫脚石的。

   我承认,我没有刚刚开学时那么有激情了…­可是从这一刻起,我会再次活跃起来起来。不要害怕出丑。要把脸皮练厚一点,不能做语言的巨人,行动的小不点。对于那些看不习惯的时,要学会容忍。这么点小事都忍不下去,怎么去忍受将来可能会遇到的困难呢?我要做回自己,只要自己保持积极的态度,总会有希望的。多余的话,我不要说,自己的行动就是最有力的诠释!希望看到我RI 志的朋友们,也能够积极地生活着,不要被现实状况的安逸,消磨了自己坚韧的意志。大学就是展示自己的舞台,不要只顾一时的享受,而迷失可方向…­觉悟吧!Come on guys!!Come on guys!(儿子的日志) - 扬扬妈 - **小雪花**洁白是我的外表,纯洁是我的  

        漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★                                             

 

  

     

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018