注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**小雪花**洁白是我的外表,纯洁是我的

洁白是我的外表,纯洁是我的心灵,轻盈是我的舞姿,快乐是我的追求!

 
 
 

日志

 
 

搞笑地震  

2010-05-28 20:36:45|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平淡如水《搞笑地震》

 

 

 引用    平淡如水 的 搞笑地震
1. 国家地震局专家再一次严正公告:今晚到明天,或者今后15年,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心,害怕的就出去睡,不害怕的就在家睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎他妈传谣言,搞的我们也好恐怖


2. 尽快把多余的房子卖掉。地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来要人命。

 
 
3. 学习点常识,初一睡家里十五睡帐篷,因为躲得过初一躲不过十五;可以出家当和尚,但别睡庙里,因为跑得了和尚跑不了庙。

4. 原来:一杯茶,一包烟,开启QQ聊一天;现在:不泡茶,不抽烟,立个瓶瓶盯一天。早上摇一摇,精神百倍;晚上摇一摇,通宵不睡。

   5. 专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉; 蛤蟆叫专家不叫,务必全副武装地预备逃跑。
 
6. 据说大地震前有三个明显征兆: 1.井水异常; 2.牲畜反应异常; 3.专家出来辟谣。


但是细心网友指出,第二条和第三条重复了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018