注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**小雪花**洁白是我的外表,纯洁是我的

洁白是我的外表,纯洁是我的心灵,轻盈是我的舞姿,快乐是我的追求!

 
 
 

日志

 
 

真的很开心!  

2010-05-03 22:44:01|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年4月22日 - 黎明时的露珠 - limingshidluzhu 的博客

 真的很开心

文/小雪花

 五一假,儿子回来了,瘦了许多,可显得很精神很帅!呵呵。

回来那天,我们娘俩很逛了商场和服装专卖店,为儿子挑选几件夏季的服装,以前儿子胖胖的,鞋子要穿46--47码的,呵呵,超大吧。所以每次买衣服鞋子都要耗费我们很大的体力和精力,甚至专门订购才好。儿子上大学以后,被选进了学生会,当上了体育委员,每天早上带操要跑三千米,经常组织篮球比赛,跑步等活动,还常去健身房,所以才瘦了许多。儿子很懂得幽默,经常在娱乐活动中表演他的拿手好戏,"魔术表演"  赢得了同学们的阵阵喝彩。很低调尴尬的场合只要有他在,气氛很快就会活跃起来,甚至还当起了红娘,呵呵。在思想上,儿子也是不甘落后的,初中时就被评为省级三好学生,大学里他更是积极进取,努力学习。还是个入党积极分子呢,同学们喜欢他,爱戴他,班级里有什么荣誉都会想到他。儿子愉快的学习和生活,当妈的怎么不开心啊!

 回家的路上,儿子畅所欲言,聊他的学习、生活,他的大学感受,甚至还谈起了对人生的感悟,言谈举止都显得成熟了许多,无论在思想上,认识问题的态度和深度,处理问题的方式和方法上都上了一个台阶。看到儿子不断地取得进步,当妈的真的很开心!

 

 定有您喜欢的分割线、 - 平儿 - 超级玛丽……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018