注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**小雪花**洁白是我的外表,纯洁是我的

洁白是我的外表,纯洁是我的心灵,轻盈是我的舞姿,快乐是我的追求!

 
 
 

日志

 
 

学会一个人...... (儿子的日志)  

2010-05-04 21:47:37|  分类: 成长中的儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框现成模板极品 - Good fun - .

         

              学会一个人......

经过了昨天我感触颇深。我感觉我在学习方面真的很惭愧,很失败…

      唉,自己都不会,还跑去给别人讲题目?这人根本毫无自知之明啊?搞笑…虽然“学生”说听懂了,可是我还是觉得很失败,记得以前在家给妹妹讲题目时自信满满的,现在变成了有气无力。当被反问的不不知所措时,真的好惭愧…离开教室时,突然感觉我自卑…

     下午,参加了辅导员开的入党积极分子的会议,我觉得我很自私,很假。我是班级里的班干,入党积极分子,…突然感觉这些我都不配。我在学习方面几乎是一塌糊涂,上学期高数差点不及格。根本没有做好表率。我真的该做出调整了,不能再这样颓废下去。

      我真要感谢那个“学生”,我不会再愧对你的关心。现在我明白了,我要是想在学习当有所改变,就必须学会一个人,不要强求别人陪着你做事,那样往往会束缚你的行为。

      一个人做自己的事…不要只顾幽默,而失去了成熟和稳重。

     我会好好的…

(一个人的孤独)不会再让你失望了…

   

边框现成模板极品 - Good fun - .

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018